问题库

个人征信逾期记录多久可以消除

金色秋哥
2021/5/4 19:26:31
个人征信逾期记录多久可以消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啰嗦小达人

    2021/5/11 19:01:45

    可以啊,淘宝信用卡分期付款是支付宝为客户在淘宝购物时,采用信用卡付款时提供的分期付款渠道,目前采用的是信用卡快捷支付方式。

    使用信用卡分期时,交易金额会先由银行一次性扣款,只需按期数和每期金额还款给银行即可,与普通消费刷卡的信用卡分期是一致的。

    扩展资料贷款分期付款的通常若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。

    当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购房人的钱盖房子,他们通常不会同意购房人第二期付款的时间拖到交房时的,在这种情况下,购房人除了争取,只能自己决定是否买这个房地产商的房子。

    参考资料来源:百度百科-分期付款

相关问题