问题库

从网上看到深圳市富昌小额贷款公司,准备贷一万元。双方传真签好合同要求我打2000元钱给他,我怕是诈骗

漠北砍柴妹
2021/5/4 18:25:02
从网上看到深圳市富昌小额贷款公司,准备贷一万元。双方传真签好合同要求我打2000元钱给他,我怕是诈骗但是合同上又有写,不给打钱就要起诉我。我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野生锦鲤

    2021/5/12 13:33:56

    500-50000元之间。

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    扩展资料

    开通花呗方法如下:

    1、打开支付宝在我的选项内点击花呗。

    2、点击开通蚂蚁花呗选项。

    3、点击后就可以看到额度了。

    参考资料来源:百度百科--花呗(产品)

  • 车闻

    2021/5/16 18:15:01

    可到银行申请。

    保单贷款的流程:

    将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    借款人按合同规定偿还本息。

相关问题