问题库

淘宝提前收款上征信吗

大陸豐看點
2021/5/4 21:20:12
淘宝提前收款上征信吗
最佳答案:

一般情况下淘宝提前收款是不上征信的。

将部分卖家“已发货”但买家“未确认收货的”在途货款 提前回收的工具。经常使用可以有效解决卖家资金周转的问题。提前收款这一项功能是提供给诚信,交易稳定的部分卖家使用。

凡是涉及贷款的业务,比如申请商业贷款,申请房贷、车贷,申请信用卡等,银行及相关机构都将在征得个人授权的情况下,提取客户的个人信用。不良征信出了影响银行贷款和信用卡申请之外,还可能影响个人工作和生活。

扩展资料:

个人征信问题介绍如下:

有很多大型的企业在员工入职之前都会进行背景调查,个人信用便是其中之一,如果有信用污点,有可能会让HR质疑人品,从而被淘汰。长期逾期会导致银行作为失信被执行人起诉至法院,影响生活的方方面面。

比如:逾期的人不能预订星际酒店,机票等;不能有购买奢侈品等高消费行为,限制炒股、买房出境,名下车辆不能上高速等。信用卡逾期不还,贷款逾期(包括助学贷款)。

参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

参考资料来源:凤凰网-个人征信查询怎么查,如何查询本人的征信

亚瑟真好玩

2021/5/17 0:17:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东公考雷达

    2021/5/7 11:26:41

    有两种改正方式:

    1、长期借款年利率越高该长期借款资金成本率就越高。

    2、长期借款年利率越低该长期借款资金成本率就越低。

  • 下铺的兄弟

    2021/5/11 1:00:02

    动感地带``交20发360条短信`很合算

相关问题