问题库

信用卡可用额度是负数会影响信用吗

阿波菲斯阿
2021/5/4 20:46:54
信用卡可用额度是负数会影响信用吗
最佳答案:

没有预期还款就不会影响信用,可用额度为负数只能说明您用完卡里的额度。

友哥电影

2021/5/14 6:35:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你们在我身边

    2021/5/7 2:55:10

    您好,关于是否提额,这个要看个人平时的消费水平,不申请的话一般会保持原有的额度,也不会出现降低额度的情况,如果您平时消费水平比较大的话银行也会给你不定期的主动调额。如果银行不给您主动提额的话,调额是要申请的。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 秀才侃历史

    2021/5/8 12:08:35

    微信周转有额度不一定就能借出来,一般是理财通投资用户就会有周转额度的,但最终能否借出来还要看你的信用水平。

    所以你既然有额度的话说明有一定的理财值的,那么借款失败的原因应该就是综合信用方面:

    1、近期信用卡有过逾期还款的记录或者逾期一直未还;

    2、消费贷款有过频繁**等违规行为;

    3、有过多次提前还款的行为,系统判定你需求不高,不愿借款给你;

    4、之前在周转借的还没有还清,等还清了才能再借。

    如果是我说的以上情况之一的话那就要注意了,逾期未还的赶紧还款,不要**了,**是违法的,如果申请被拒了等一个左右再来申请吧,保持良好的信用的话通过率会高些,马上申请一般不会受理。

  • 沃服网

    2021/5/16 2:03:18

    花呗提额 是说给你增加额度的,而不是给你到账的。所以你这个问题 表达很不清楚的。

相关问题