问题库

美团月付先享会员0元收费吗?

桔梦园
2021/5/3 18:20:23
美团月付先享会员0元收费吗?
最佳答案:

美团月付先享会员并不会是0元收费。先享会员的意思是用户先享受会员优惠,暂时不支持会员费用。当用户的优惠金额超过15元,那么就需要支付15元的会员费;而优惠的金额小于15元,则支付的会员费与实际优惠金额相同。

因此,美团月付先享会员0元收费并不是不收费,而是延迟收费时间,让用户使用了会员服务以后再收取费用。

馃槏鈽濓笍

2021/5/7 7:06:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 江南影像馆

    2021/5/11 20:09:50

    没有这个如果,除非马化腾喝多了。

  • 娱乐丿六月

    2021/5/18 4:03:47

    应该是正品,之前看到过一个阿里巴巴的采访,采访说聚划算百亿补贴的东西都源自聚划算“尖货商品池”,是来自天猫自营、品牌直营等优质渠道的爆款,并配套高标准的物流、售后。不过百亿补贴的商品数量较少,有些还有专门的百亿补贴专享劵,这样商品的价格就更低了,所以真的很难抢到,抢到就真的是赚到了。

  • 夏小逗儿

    2021/5/19 4:33:36

    微信如果收费,无论收多少,都会很快失去很多用户!同时会为其他小众免费社交媒体平台提供迅速发展壮大的契机。如果微信真的收费那么,我也会逐渐转向使用其他免费社交软件。

    当然,这个假设很有研究意义。腾讯公司是否也已经有过这类计划,也是值得我们普通用户关注的。

    天下没有免费的午餐,其实,微信目前为腾讯创造的价值远远大于每个月从每一个用户口袋里收10块钱。

    单单就一个朋友圈广告就已经是一笔天文数字了。

    如果加上微信公众号的广告,可能已经大于每个月从用户手里收取15元月租了。

    加上移动支付系统,创造的价值。就更巨大了。

    当然微信现在的盈利不仅仅只有上面三个。

    所以,如果微信团队只要不是脑子有病,或者被外界施与巨大的法抗拒的压力的话。是不会做出向用户收入使用费用的决策的。

相关问题