问题库

太保金佑人生A款2014需要注意的细节是什么?

侃侃教育
2021/5/3 21:33:23
太保金佑人生A款2014需要注意的细节是什么?
最佳答案:

太保金佑人生A款2014轻疾赔付影响重疾赔付。发生轻疾赔付以后,重疾有效保额会等比例减少,这个轻疾赔付后会明显影响重疾赔付,也就是说轻疾不是额外赔。不管重疾保额多少,轻疾赔付比例虽然是20%,但是赔付金额不超过10万,也就是说客户重疾保额一般超过50万会影响权益。这款产品0岁投保,第36年回本,回本时间比较慢,当前的重疾险交费27年-30年左右回本。投保前期保额增长并不明显。

多宝妈

2021/5/14 1:55:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 顾问生衍

    2021/5/6 18:54:40

    目前百度有钱花不能延期还款,请您以账单为准,按时还款。如有逾期,将会每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,并严格按照人行要求上报征信。由于您自身的问题未还款导致的逾期,不能撤销征信记录哦。

    逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。另外,保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度哦。

相关问题