问题库

个人抵押车能要吗?

财福多多
2021/5/3 22:03:15
个人抵押车能要吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 盛夏光影

    2021/5/5 10:30:23

    在百度搜索,“房贷计算器”

    然后出来的,你一看就懂,里面贷款多少,什么时候还,还多少,还了之后每月还多少,都很细致

  • 克里斯托夫金

    2021/5/9 18:58:36

    我真不知道楼上的那些都是什么回答,一个是跟题主谈感情的,一个是跟题主讲家庭的。真是醉了,首先,听你这口气应该是没有写借条的。第一步是找到他,让他签下欠条或者借条。否则后续全是扯淡了。如果实在没借条或者欠条的话,一定要找间接的证据,比如录音,摄像等等。有了证据就有了以下几个选择,一个是借助法律,法院或者律师,区别就是法院不要钱律师要钱,当然也分情况,也有不要钱的。二个是借助民间的力量,找催收公司,让他们帮你催收,游走在法律边缘。第三个是借助互联网,他们帮你找到最合适的律所或催收公司,也是免费的。

    具体怎么做您自己看吧

    不过我个人认为,他就没打算还钱,您不借助一些其他方法,可能最后连他人都找不到了

    纯手打,麻烦采纳,谢谢

  • 历史也有智慧

    2021/5/11 3:52:07

    不会的,只要你按时还是没有影响的。不逾期不影响信用,但是没钱最好不要利滚利贷款买房。

相关问题