问题库

分期乐可以一次还清吗?

深漂的广西仔
2021/5/4 4:37:12
分期乐可以一次还清吗?
最佳答案:

一、可以的,可以选择提前还款进行还清。

二、如果提前一次性还清所有款项,除当期账单外剩余账单都只需要偿还本金,不再收取服务费,如果提前部分还款【至少提前3期且不含当期账单】,除当期账单外,提前还款的账单服务费都是减半的。

陕西小七妹

2021/5/8 23:31:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 臻品红木世家

    2021/5/10 13:11:18

    通常申请个人贷款的条件:

    第一,年满25周岁,具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明。

    第二,具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力。

    第三,信用记录良好,无不良信用记录。

    第四,能够提供银行认可的,合法有效的担保。

    第五,银行规定的其他条件。

    一般满足以上条件,您就可以向商业银行提出借款申请。

    民间申请个人借款贷-款-要-求: 1、20-58周岁 2、客户在上海有稳定的工作 3、客户具有稳定的住所 4、客户具有良好的个人征信所需资料:

    1、居民身份证 2、户口本 3、现住宅地近一个月煤气账单或近一个月户口所在地水,电,煤账单 4、劳动合同/收入证明/胸卡/工作证/其他有单位名称的资格证书 5、工资入卡的:工资卡(软卡)、银行代发工资流水(经银行盖章,需显示本人姓名) 6、有社保人员提供:社保查询单/公积金查询单 7、在上海有房产提供房产证

    易通短借是四川地区经营成都短期贷款、成都短期借款、成都无抵押贷款、成都民间借款、成都个人贷款、成都个人借款等西南市场的短借服务品牌。申请条件和这些要求都差不多,具体的你可以自己去咨询一下。

  • 雪陌冰幽

    2021/5/14 0:23:54

    拖着!拖到他们跟你商量只还本金。本金肯定是要还的。

相关问题