问题库

小牛分期贷款没拿一分现金没有交易记录要还吗?

够朋友吧
2021/5/4 4:14:55
1.小牛分期公司倒闭了吗?2.在小牛分期里面借钱没有收到现金也没有转账记录需要还吗?3.之前在小牛分期贷了16000元已经逾期460多天了利息怎么算要还多少钱?4.这两天一直发信息打电话说恶意诈骗要告我,说资料已整理好交到户籍所在地让我保持通讯流畅配合调查是真的吗?要坐牢吗?请专业人士解答 非专业的勿扰 谢谢!
最佳答案:

没拿到钱也没有转账记录那当然不用还钱了,

不过既然又催款电话,

那应该是给你打钱了才对吧,

你自己看看App里有没有钱,是不是你没有提现。

大云爱视频

2021/5/8 23:01:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南部县杨家坪

    2021/5/15 12:21:28

    中国建设银行股份有限公司泰兴兴燕路支行是2005-06-02在江苏省泰州市泰兴市注册成立的股份有限公司分公司,注册地址位于泰兴市兴燕路6号。

    中国建设银行股份有限公司泰兴兴燕路支行的统一社会信用代码/注册号是91321283554642152P,企业法人何晓娟,目前企业处于开业状态。

    中国建设银行股份有限公司泰兴兴燕路支行的经营范围是:吸收公众存款、发放短期、中期、长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;办理其上级行授权的中型以下建设项目的工程造价咨询业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国建设银行股份有限公司泰兴兴燕路支行更多信息和资讯。

相关问题