问题库

蚂蚁花呗要确认收货才会显示还款吗?那在等待收货的几天里,在花呗花出的钱,会有利息吗?

换酹
2021/5/3 10:00:19
在等待收货的几天里,从花呗借出的钱会一天比一天多吗?还是收了货才开始计算利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无名小书童

    2021/5/11 17:42:39

    抵押期间不可以变更土地使用性质。

    你可以与政府签定协议同意将国有土地使用权由政府有偿收回,然后政府将该地办理变更为商业用地的手续,然后向社会“招拍挂”公开出让。按法律规定,政府如将该地作为商业用地出让,必须按“招拍挂”方式向社会公开竞价出让,这样,不一定是由你买下来。

    如果不将土地申请政府协议收回,你自己作为用地人申请土地用途变更,在法律上也是许可的,程序上大致应先申请立项,再向规划部门申请规划用地变更许可,然后,向原来批准用地的县级以上人民政府土地部门申请土地用途变更,获批准后,补交土地出让价款,变更土地登记,换发新土地证。

相关问题