问题库

我老公在银行做的房贷,他现在进监狱了,房贷还不上怎么办啊!银行回把房子卖了吗?

蔚蓝维修
2021/5/3 11:05:57
我老公在银行做的房贷,他现在进监狱了,房贷还不上怎么办啊!银行回把房子卖了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 微言法意

    2021/5/4 18:26:36

    你好,给惠网好,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

  • 小廖三农记

    2021/5/7 3:07:08

    在这里发这种问题 你认为有可能吗?

  • 李木子仁王

    2021/5/9 16:03:07

    国债主要分两种,一种如凭证式和储蓄国债,它们不具有流动性,说白了就是必须持有到期才可以拿到高利息,如果你中途提前赎回,利率同样是很低的,反正跟银行定期储蓄类似;所以它们的利率比同期银行利率高,同样,它们的发行量很少,不是每个人都能买到的,那么没买到的就只能存银行。另一种是记账式国债,它具有流动性,可以像股票那样在市场中进行交易,所以它的利率不一定比同期银行利率高。

    国债本身就是国家财政平衡收支,即收不抵支,需要向老百姓借钱;如果国家把老百姓的钱都借来了,那么如何花出去呢? 银行里的存款可以贷款给需要钱的企业,如果国家都把钱收走了,岂不变成银行了!

    参考资料:玉米地的老伯伯作品,拷贝请注明出处!

相关问题