问题库

你好我今天下午在网贷上面借贷2万有个公司同意了但是需要我交2000的履

永州乌德明
2021/5/4 13:35:44
你好我今天下午在网贷上面借贷2万有个公司同意了但是需要我交2000的履行金还签了合同的后面又让我叫8000的啥子钱说银行需要考验我的还款能力并且还恐吓我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜜桃私房课

    2021/5/5 20:07:25

    我行信用卡的最低还款额是根据您实际的消费类型及消费情况进行计算的,每月的最低还款额可能会不一样,您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-我的账单,查询具体还款金额。

    温馨提示:按时还足最低还款,不会影响您的个人信用,但无法享受免息期,利息和剩余未还款会计入下期账单,利息会按照您账单中每笔交易从消费记账日开始按照每天万分之五计算,算至您还清为止。

    应答时间:2020-10-10,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

  • 加菲花猫

    2021/5/7 23:49:17

    利息低,门槛高啊,不是人人都符合资格的

相关问题