问题库

资产负债表中应交税金里为负,这是怎么回事呢?调整可以调平吗??急急急?

跪哭狼豪吖
2021/5/5 13:13:39
资产负债表中应交税金里为负,这是怎么回事呢?调整可以调平吗??急急急?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑俏生活

    2021/5/7 7:32:11

    5000多块基本不会上门催收的。上万的基本是逾期3个月以上。催天下平台通过其数据覆盖大量商业银行、小额贷款机构、金融租赁、融资租赁、保理、大型互联网金融机构、征信公司、消费金融机构这一优势,实现了被催收人信息向这些机构的实时推送,从而让被催收人在生活中处处受阻、寸步难行,促使其主动联络债权人进行还款。为实现债权提供了信用施压的新型催收方式。平台针对目前大量被催收人失联或无财产可追索的情况,采大数据催收方式进行失联人员的查找和其名下资产的调查,通过完全合规的方式对查找到的联系方式、房产、股权、债权数据进行利用,为债权人和催收人提供方便。

  • 永哥爱修车

    2021/5/10 16:12:09

    记账凭证本身是内容为空的表单,根据你的实际发生业务在记账凭证里填制内容后,可分为现金收、付款凭证,银行存款收、付款凭证和转账凭证。

相关问题