问题库

小米分期可用额度不足怎么办

头弊弊
2021/5/3 3:52:45
小米分期可用额度不足怎么办
最佳答案:

如果您因额度不足无法办理分期,建议采用以下方式处理:

1)申请调高固定额度

2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期)这个需要通过人工尝试申请

3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额

4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准

流川岁月是我

2021/5/9 17:12:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东灵聊动漫

    2021/5/12 20:06:14

    一般情况下没那么容易申请贷款的。因为收入证明是非常重要的,其可以直接反映出办理人的还款能力,若还款能力不够强,则一般不会放贷,这也是银行控制风险的一种手段。

    不过话说回来,如果实在无法提供收入证明,如果你有其他房产作为抵押或者有担保人的话一般还是可以的。因为开收入证明说到底也只是一个行式,因为你的房子在银行已经做了抵押。只要你按时还月供就没事,一旦停月供了,银行也是只拿你房子拍卖,不会因为你在哪开的收入证明去找谁。

    所以这也要看银行的态度了,审核没那么严格的话一般是可以申请到的。

  • 毛毛雨剪辑

    2021/5/14 8:08:05

    国有建设用地使用权抵押登记在国土资源局部门办理。申报材料:1、土地他项权利登记申请;2、抵押人、抵押权人身份证明(复印件);3、借款人为非抵押人时,需提供抵押人与借款人的担保协议及借款人的法人资格证明、法人代表身份证明;4、土地估价报告及估价报告备案表;5、借款合同、抵押合同;6、《国有土地使用权证》;7、土地随同房产同时抵押的,需提供房产他项权利证明书。

相关问题