问题库

阳光i保多倍版限制投保地区吗?

飞天散花
2021/5/3 1:51:24
阳光i保多倍版限制投保地区吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柔开甘睿明

    2021/5/5 16:44:52

    CVC是信用卡背面的附加码,也叫做信用卡验证码。一般来说信用卡背面的签名栏,顶端会有7位斜体数字,而斜体数字的后3位就是信用卡验证码。信用卡验证码就是信用卡的身份证,用户可以凭借信用卡验证码进行消费交易。

    比如在境外网站购物,不需要密码,只需要提供账号和信用卡验证码就可以完成交易。

  • 小花生大爸爸

    2021/5/12 7:44:29

    【商户费率】:0.78%

    【商户类别】:旅游与展览

    【商户大类】:休闲娱乐业

    【商户所属行业】:住宿、餐饮与休闲娱乐业

    【商户详细信息】:主要提供各类观光游览胜地、公园,以及各种会议和展览服务。包括:公园门票销售、各类工业品展览会、专业技术展览会、贸易展览、各种商业博览会、博物馆等。也包括近现代重要史迹、纪念性的建筑物的旅游参观活动(含革命遗址、纪念碑、名人故居、宗教寺庙、民间民俗活动等)。不包括:画廊等的艺术作品展示,应列入 5971(艺术商和画廊)。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

相关问题