问题库

身份证被别人借 走了进行民间借贷怎么办

苏盐可的先生
2021/5/3 2:21:14
身份证被别人借 走了进行民间借贷怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草上雄鹰

    2021/5/7 10:29:40

    您好!黑色衣服上的白色污渍,可采用如下方法清洗:

    1、衣服干的时候,用手洗专用洗衣液原液涂抹在污渍处,完全覆盖污渍,静置5分钟后(可轻轻搓洗),加入洗衣液常规洗涤;

    2、如经过上述方法污渍仍无法去除,则将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用彩色衣物色渍净(600g规格)瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩色衣物色渍净和1/4瓶盖(10克)衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍未去除,可延长静置时间至过夜。

    注意事项:彩色衣物色渍净不适用于易褪色衣物、干洗衣物,使用时避免接触衣物上的金属纽扣、拉链、金属饰物等,避免阳光直射。

  • 唐诗与韶华

    2021/5/15 13:57:21

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

  • 大陆吆吆零

    2021/5/17 22:05:57

    以一台总价为12万的车型为例,首付40%即最高贷款额为72000元。一般按银行规定,首付5万,分期总金额为7万。按12期分期付款算,每月还款70000/12=5833元,手续费为70000*3.5%=2450元。 若是选择车贷免息,则购车总成本为122450元。若是选择一年期的汽车消费贷款,总成本要加上贷款的利息70000*7.47%=5229元,则购车总成本为125229元。这一方面不难看出,免息贷款购车更为实惠一些。 免息车贷尽管看上去很划算,但是申请的要求比较多,一般来说,如果是免息贷款买车的话,那么总车款会有一定比例的上浮,现款购车和贷款购车的价格不可能是一样的。 另外,银行为了降低风险,一般都会在车贷合同上要求你必须购买一些车险作为贷款的条件。

相关问题