问题库

麦芽贷已交第三方支付放款是什么意思

天羽诗韵
2021/5/5 2:24:02
麦芽贷已交第三方支付放款是什么意思
最佳答案:

指的是你的款已经委托第三方支付公司给你发放了。

大体两个原因:

第一,很多的互联网金融平台,出于监管要求,资金需要在第三方支付公司托管(防止挪用),后来政策变化,现在基本都要求银行托管了。

第二,互联网金融公司去直连银行的话不现实,因为每家银行都要去谈去开发接口,关键是体量太小银行也不会搭理你,而且从成本的角度是非常不合适的。所以互联网公司包括很多的基金证券公司,支付这一块都是连的第三方支付公司,例如支付宝,通联支付等,支付公司来负责资金的清结算,银行卡扣款,身份验证这些。一方面便宜,开发效率高,另一方面第三发支付公司更专业。

还有其他原因,就不说了。

啊哦歪

2021/5/11 12:33:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青檬视频

    2021/5/9 10:49:25

    如果是招行信用卡,可用额度恢复后就立即可以使用。

  • 烂不唧唧

    2021/5/13 10:16:23

    建行理财卡(白金卡)是借记卡。不能透支。所以不能分期购买汽车。如果你真有50W以上长期在账上。你可以申请标准白金信用卡,这样就能分期了。

相关问题