问题库

征信上显示有南京银行股份有限公司贷款!请问是哪个平台的?

女王时尚穿搭
2021/5/3 6:58:59
征信上显示有南京银行股份有限公司贷款!请问是哪个平台的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸿雁于飞

    2021/5/12 5:00:30

    滨海县利群农村小额贷款有限公司是2013-08-08在江苏省注册成立的有限责任公司,注册地址位于滨海县八巨镇财源路2号。

    滨海县利群农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是913209220747303211,企业法人姜劲松,目前企业处于开业状态。

    滨海县利群农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”、中小企业发放贷款,提供融资性担保,开展金融机构业务代理以及经监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为376500万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共40家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看滨海县利群农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 清凉的溪水

    2021/5/14 0:20:42

    应该是汇总收款凭证应按现金和银行存款账户的(借方)设置,按其对应的(贷方)科目分设专栏汇总

    如:借:库存现金/银行存款

    贷:主营业务收入/实收资本

    收款凭证都是根据库存现金或银行存款编制,而这些会计要素都是增加记在借方的,所以按借方设置方便与核算

相关问题