问题库

与公司签订的免还贷款协议有效吗?

双井看视界
2021/5/5 6:35:27
公司用我个人的身份证贷款买车,我与公司签订的免还贷款协议有效吗
最佳答案:

公司用你的身份证贷款买车,你与公司签订免还贷款协议,在你与公司之间是有效的,但是对银行是无效的。银行会根据贷款购车合同按月要求你支付本金和利息,如果你不按时支付,将会被起诉,甚至会影响你的个人信用。所以,你允许公司用你身份证购车,风险大,慎重为好。

胡小黑吖

2021/5/16 6:05:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 翰墨寒雲

    2021/5/10 7:19:32

    拜登29岁就当选为美国联邦参议员,又任过8年副总统,在美政坛摸爬打滚几十年,有阅历和经验。就职总统后,应是成熟和能够胜任的。特朗普退出的伊核协议、巴黎气候协议、联合国教科文组织、美俄中导条约、世卫组织和废除的奥巴马医改措施等应当会重新审视和加入。如今的世界合作才能赢,全球化是潮流,不可抗拒。识时务者为俊杰,和气生财,拜登当选后必然会调整政策,重建世界秩序,尊守国际准则,在维护美国利益的同时改善与各国的关系,以恢复信任,走出困境,提高其影响力和话语权。

相关问题