问题库

招行的专家麻烦来看一下,五年内信用卡逾期6次,两年内机构查询征信次数14次,还能办理贷款吗?贷款资质

疯狂的历史吖
2021/5/5 4:10:47
我办理房贷大概83万左右,售楼处的告诉我找的是招行。
最近查了一下征信,我信用卡五年内有6个月发生过逾期情况,但是没有重大逾期。这个是因为我三年前办理的交行信用卡我记错还款日了,原本25号还款的,我每个月5号就提前还了,但并不是每一次都是全额还款,后来交行的工作人员打了我的电话,告知我这种行为影响不大,但属于逾期,后续要多注意。事后我还款就全部正常了。
另外我主卡加附属卡什么的加一起有7张信用卡,目前没有欠款了。
还有两年内机构查询征信次数14次,半年内有3-4次的样子。这个我听说也有影响,所以也想问问看。
售楼处的销售告诉我,我这些条件可能会有一定的影响。
我是做销售的,月薪平均在15000到20000之间,但是因为之前不怎么拮据,花钱总是大手大脚的。而且还在一些花呗 借呗 微粒贷上面经常借钱花 , 不过年初基本就清空了欠款。这周把借呗上的两万块钱也还了 。
我名下有一套房产(无贷款)。
现在刚领证,理解到理财的重要性了。这些东西再也不想碰了。
房子写我老婆的名字,由我们两个人(家庭为单位)去办理贷款,我老婆信誉良好,没有信用卡,没有网贷,偶尔用用花呗。收入也在10000左右。
请问这样的情况办理贷款能通过吗 ? 我很担心通过不了
请问我这种情况能

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 毅鋒俠

    2021/5/11 0:28:03

    我这可以办理民营银行税贷,条件宽松,你可以先测试额度,出额度了再考虑是否办理

  • 蓝猫虾

    2021/5/16 8:17:12

    我有错,她也有错,她说我们做朋友吧,我说认她做姐姐,她心痛了,她现在不上网,不接电话,我该怎么办

相关问题