问题库

轩辕剑云之遥值得花钱去买吗

金服李小伟
2021/5/4 7:25:03
我想请问以下轩辕剑云之遥和古剑奇谭值得花钱去买激活码玩吗 耐玩吗 会不会玩起来很无聊呢 请教一下玩过云之遥和古剑奇谭的人
最佳答案:

两个都是好游戏,值得去玩,而且各有各耐玩的地方。云之遥我认为耐玩的地方,一是支线人物多结局,二是神魔异事录可以收集,三是冶炼很值得探索。前两者比较符合喜欢收集的人的喜好,想玩全就要多花点时间;第三条因为没有一定之规,每个人每次炼出来的东西都不一样,所以想打造出最符合自己理想的装备,也颇花费时间。不过云之遥简体的资料片还没有出,如果你只玩简体,可能会觉得半半拉拉的,感觉游戏的整体效果也打了折扣。古剑虽然剧情没有那么多结局,但是收集的东西也很多,想达成全部成就是很需要工夫的,而且也不止需要通关1遍。虽然古剑没有冶炼,不过有交换装备、物品的设计,为了收集交换要用的东西,也得打不少怪(话说有时候为了交换,恨不得一天都在打侠义榜),而且2周目也有新加的内容、武器可以继承。另外古剑比云之遥新颖的地方是人物有多套外装可以换,也就是可以整个换衣服(云之遥只有兰茵篇的兰茵能换)。不过古剑目前的2个有剧情的DLC做的实在是短,花10元钱买这2个让我觉得不值,不知道即将出的第三个怎么样。

蓝专栾俊语

2021/5/11 7:52:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题