问题库

钢铁侠网贷为什么要线下还款?

用户兰玫
2021/5/4 12:32:05
钢铁侠网贷有人线下还过款吗
最佳答案:

消费者“福宁装饰”在3月23日向黑猫投诉平台反映:“3月16号发信息给我说我可以贷款,我下载APP签写资料后发现是高利贷,我就退出了没有签合同,一会发信息告诉我已经把钱打到我银行卡上了,打了1760块钱,让我5天后还3200块钱”

文艺青年代表

2021/5/17 13:04:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 庞秀英森溪

    2021/5/7 19:53:28

    你给人留面子,别人却不当回事情,对于借钱不还的老赖,就得给他要。

  • 宋国士

    2021/5/9 4:21:14

    钢铁侠有个女儿 或者你想想他女儿会继承衣钵

  • 博古交流收藏

    2021/5/10 19:41:54

    正常情况下蜘蛛侠也只能打过钢铁侠的老式机械战甲,顶多也就是击败反浩克战甲,当钢铁侠身穿纳米战甲时,蜘蛛侠就要扑街了。


    蜘蛛侠是漫威中人气最高的超级英雄,常年稳居“漫威英雄人气排行榜”第一位,就算是放眼整个美漫界,也只有隔壁DC蝙蝠侠的人气能略胜蜘蛛侠一筹。

    而且蜘蛛侠还是价值最高的美漫超级英雄,在2019年的全球IP价值排行榜中,整个漫威宇宙的价值是290亿美元位列第十一,而蜘蛛侠一个人的价值就达到了惊人的270亿美元,位列第十二,就算是人气高于蜘蛛侠的蝙蝠侠,也只能以250亿美元的价值待在第十四位。

    但比起现实中的IP价值,蜘蛛侠在漫画中的实力就不能与之媲美了。

    蜘蛛侠的超能力非常“朴素”,他的超能力主要就是远超常人的身体素质和反应速度,以及可以预知危险的蜘蛛感应,最后就是吐丝了,这些超能力在漫威宇宙中也只能算一般。

    值得一提的是,在漫画原著中蜘蛛侠本身是没有吐丝能力的,他是自己研发了一个蛛丝发射器,所以托比版经典《蜘蛛侠》三部曲中直接用手腕吐丝的技能是电影原创的。

    在漫画中蜘蛛侠肯定算不上实力顶尖的英雄,雷神、惊奇队长、浩克等复联主要战斗力都要比蜘蛛侠更强,蜘蛛侠的实力在地球英雄中顶多也只能排在中游。

    但就算蜘蛛侠比上不足,比下还是有余的,所以普通人类级别的英雄正常情况下是根本无法击败蜘蛛侠的!

    按照漫画中的设定,蜘蛛侠的常态力量大概在20吨左右,这也就是说蜘蛛侠随便打出一拳至少也要有15吨左右的力量,如果普通人被击中后果肯定会很血腥。

    蜘蛛在城市中侠打击犯罪的时候,其实都是特意控制自己不要使出全力的,如果蜘蛛侠全力战斗,那邪恶六人组根本不可能一直活着,就算是蜥蜴人也扛不住蜘蛛侠的全力进攻。

    电影中托比版蜘蛛侠的拉火车、荷兰弟版蜘蛛侠的拉轮船就很好的展现了蜘蛛侠的强大力量,所以如果钢铁侠不穿装备,那肯定会被蜘蛛侠秒杀。

    而且钢铁侠的常规机械战甲也很难击败蜘蛛侠!

    钢铁侠是一位典型的科技英雄,他的全部战斗力都是靠科技装备来展现, 钢铁侠的研发能力非常强,在恐怖分子囚禁他的山洞中就研发出了简陋但却很实用的马克-1战甲。

    而钢铁侠制造的马克-2战甲,也就是后来的初代战争战甲,就已经相当成熟了,后来的大部分机械战甲都是在马克-2战甲的基础上进行升级改造诞生的。

    《美国队长3》中的马克-46战甲,就是电影钢铁侠常规战甲中的佼佼者,但后来马克-46被美队给拆……。

    虽然这次战斗钢铁侠之所以会失败,主要是因为他一直在手下留情,但不可否认美队的力量确实足以对马克-46造成伤害。

    所以当力量比美队更强的蜘蛛侠面对马克-46时,肯定会对其造成更严重的伤害,而且蜘蛛侠还相当灵活,并且有蜘蛛感应相助,马克-46中的辅助AI“星期五”还真够呛能完全分析出蜘蛛侠的进攻路线。

    所以钢铁侠的常规机械战甲想战胜全力出手的蜘蛛侠还是很有难度的,毕竟机械战甲的防御力还是不够高,以蜘蛛侠的力量足以对其造成严重伤害。

    反浩克战甲也有翻车的可能!

    反浩克战甲已经可以说是机械战甲中威力最强的一个系列了,毕竟反浩克战甲要对抗的可是浩克,在《复仇者联盟2》中钢铁侠也确实用反浩克战甲打晕过浩克。(主要是当时绯红女巫的影响消失了)

    只不过反浩克战甲依然是常规机械结构,所以在面对浩克的铁拳时还是被打下了很多零件,如果不是有着卫星维罗妮卡的支持,反浩克战甲也撑不到浩克从绯红女巫的影响中清醒。

    在《复联3》中班纳博士驾驶的新版反浩克战甲因为没有维罗妮卡的支援,差点被黑矮星给击败,而在《复联3》蜘蛛侠登场时可是轻松接住了黑矮星的攻击,甚至还有闲心和钢铁侠聊天。

    以这种情况来说,显然蜘蛛侠的力量也足以对反浩克战甲产生威胁,只不过反浩克战甲的攻击力和防御力很强,所以蜘蛛侠的容错率也要低一些。

    当钢铁侠身穿纳米战甲时,蜘蛛侠就很难再取胜了!

    自从托尼·斯塔克成为钢铁侠之后就一直在不断升级他的战甲,但机械战甲就算再怎么升级其战斗力也没有较大的飞跃,直到纳米战甲出现钢铁侠的战斗力才产生了质的变化。

    在《复联3》中黑矮星的攻击是完全无法对纳米战甲造成有效伤害的,所以纳米战甲虽然看着很轻薄,但其防御力是要比反浩克战甲更胜一筹的。

    在这时蜘蛛侠就很难靠自身的力量对钢铁侠造成伤害了,毕竟就算是力量足以碾压浩克的灭霸也没能一拳秒掉身穿纳米战甲的钢铁侠。

    而且纳米战甲还有超强的自我修复能力,只要攻击力量没达到灭霸那种一拳就能打掉一大片纳米材料的程度,是根本无法将其击溃的。

    纳米战甲的攻击力也要远胜机械战甲,之前机械战甲的主要攻击手段都是激光导弹等热武器,而纳米战甲除了可以变化出更强的激光炮之外,还可以变化出很多适用于近战的形态。

    虽然钢铁侠这一下只是擦破了灭霸的脸皮,但要知道电影中灭霸的身体强度可是足以媲美振金的,所以钢铁侠的这下攻击,蜘蛛侠还真的够呛能扛得住。

    综上所述:

    蜘蛛侠的力量虽然强到足以伤到钢铁侠的常规机械战甲甚至是反浩克战甲,但当钢铁侠穿上纳米战甲时,就算站在那里让蜘蛛侠打,蜘蛛侠都够呛能破防。

    所以千万不要小看科技的力量,特别是在漫威这个相当玄幻的宇宙中!

    在漫画的《内战》中,钢铁侠给蜘蛛侠造了一个与电影中类似的钢铁蜘蛛战甲,但在漫威漫画宇宙重启前,特别是《内战》时期钢铁侠都有些黑化了。

    所以钢铁侠为蜘蛛侠造战甲的原因是希望蜘蛛侠站自己这队,但后来蜘蛛侠选择了美队,钢铁侠就和蜘蛛侠打了起来,在那次战斗中蜘蛛侠就输给了他身上穿的战甲。

    首先这件钢铁蜘蛛战甲是有控制密令的,也就是说钢铁侠可以强行让其停止运行,而且这件战甲还对蜘蛛侠进行了全方位的扫描分析。

    所以那时钢铁侠已经对蜘蛛侠的实力了如指掌了,甚至钢铁侠还通过科技模仿出了蜘蛛侠的蜘蛛感应,最终蜘蛛侠也就不出预料的没能战胜钢铁侠。

    毕竟漫画中的钢铁侠心机可是很多的,当然随着漫威漫画宇宙的重启,目前漫画中钢铁侠的形象与性格已经和电影中相似度非常高了。


    感谢阅读,欢迎关注漫威派。分享漫威精彩

相关问题