问题库

支付宝定期健康福和一年期健康福区别

南北四季
2021/5/4 8:14:50
支付宝定期健康福和一年期健康福区别
最佳答案:

支付宝定期健康福和一年期健康福均属于重疾险产品,定期健康福保险期间可选20年或30年,承保公司为人保健康,而一年期健康福仅提供一年保障,承保公司为国泰财产险,在保险责任方面,定期健康福更全面,除了提供100种重疾、50种轻症外,还有轻症豁免、身故金、满期返还责任。

对于消费者来说,健康告知、经济条件允许投保长期重疾险的话,不要优先考虑一年期重疾险,因为一年期重疾险保障不长久。

衡舟红薯粉

2021/5/10 7:28:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谏桂兰占婉

    2021/5/5 13:00:02

    点佰趣大pos机是点佰趣今年出的pos机新品,可以支持云闪付,只要手机具备NFC功能,且满足对应的版本要求,就可以在不解锁手机不打开任何app的情况下,挥手机进行支付操作,其实支持NFC功能的手机不少,涵盖了苹果,三星,华为,小米,魅族,OPPO等等。

  • 趣史大爆炸

    2021/5/7 6:21:56

    支付宝花呗还钱仅限于以支付宝账户余额、借记卡账户余额、余额宝理财产品份额等非信贷性资金作为还款资金来源;信用卡是扣不了的。

    自动还款是扣绑定的默认银行卡付款的,有需要可以手动还款,就可以选择其他付款方式。

  • 思维课堂

    2021/5/11 15:08:21

    亲,你有以下几种申请办理方法:

    目前来说各类国有控股银行股份制商业银行,无论是全国性的还是区域性的银行都是积极鼓励消费者进行信用卡申请的。也都在尽可能的提升各自的服务效率,以便更好的服务消费者。当然由于每家银行的标准不一样,所以广大消费者可能就会感觉一些银行的信用卡不是很好办理。

    一般来说中国建设银行、中国农业银行、中国银行、中国工商银行申请信用卡条件较高且授信额度较小,总体来说股份制商业银行要比国有控股银行效率高一些,区域性银行要比全国性银行效率高一些,比如招商银行、平安银行、浦发银行、广发银行等相对办卡效率更高额度审批也更高。

    银行为了控制风险很看重办卡人的还款能力,您提交的资料一定要让银行感觉您有足够的还款能力。还款能力越强银行越容易发卡,信用卡额度也会越高。所以,小编在这里给大家支几招,让您能尽快申请下来信用卡:

    1、无论在哪个银行办理,您准备的个人资料越详实越好。尤其是能证明您财产状况的材料。

    2、您可通过网上申请信用卡,这样就节省了去营业厅办理等待的时间。

    3、如果您想办理额度较大的信用卡,在国有四大银行申请比较麻烦,您可考虑其它银行进行办理。

相关问题