问题库

天弘基金太坑爹,一万基金还剩五千,干嘛呢还有人上当投资现在,怎么才能回来啊,我还等着用钱

福言文苑
2021/5/4 10:15:58
天弘基金太坑爹,一万基金还剩五千,干嘛呢还有人上当投资现在,怎么才能回来啊,我还等着用钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辛宝影视

    2021/5/9 4:33:02

    小企业不规范,说不定也给省了。

  • 老衲唔搭啦

    2021/5/11 12:34:33

    医疗医药板块是防预性的,退可守,进可攻。今年来,受**影响,医药生物板块涨幅惊人,不仅指数涨幅居首,在股价创新高的个股中,医药股也成为“牛股集中营”。今年以来有98只医药股股价涨幅超过30%,更有14只医药股实现股价翻倍。

    目前医药股价表现亮眼,医药板块的高估值已让不少人望而生畏。对于经历前期大涨后的医药板块估值是否过高的担忧。确实部分估值较高个股,经过风险调整,与其他行业横向比较存在高估,对待这类股票要谨慎。

    短期而言,建议投资者在“高成长”“快复苏”“绝对收益”三条主线进行布局。长期来看,看好创新药、CRO、医疗服务等细分领域的投资机会

相关问题