问题库

在酒店钱包丢了怎么办?肯定是在酒店丢的,我拿身份证出来的时候还拿出钱包20

王乐乐的设计
2021/5/3 16:06:43
在酒店钱包丢了怎么办?肯定是在酒店丢的,我拿身份证出来的时候还拿出钱包20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 澳洲学妈云柯

    2021/5/9 9:10:21

    在巴厘岛,半夜发生火灾警报。

    还在睡梦中就被惊醒,就听英文不停播报,所有人都张皇失措。

    最可笑的是,整个酒店里没有几个外国人,都是中国旅行团,还有很多大爷大妈团,却完全没有中文广播。

    走廊里一片兵荒马乱,很多人搞不清楚状况,楼梯处很多烟,灯也不亮,没有任何服务人员指挥。著名的五星酒店,整天在国内宣传,管理简直就是毫无章法。

    最搞笑的事,老爸老妈吃了安眠药,怎么也叫不醒。而我下楼又太急回头找不回自己房间,迷迷糊糊敲错了门。

    最后是小火被控制住,虚惊了一场。但是酒店的应急管理以及对中国旅客的不友好,真让人难以接受。

    还好没有大的事故发生,也是庆幸不已,可以说是比较糟糕的经历啦!

    风景还是美的。

    无际泳池人气很旺。

    猫型钢丝球原创

相关问题