问题库

朋友用车辆绿本抵押给我,借了我三万,现在他把车卖了,有抵押合同

俊生鹏程
2021/5/3 13:57:18
朋友用车辆绿本抵押给我,借了我三万,现在他把车卖了,有抵押合同 有法律效应吗
最佳答案:

没有去车管所办理车辆抵押登记的无法对抗善意第三人,第三人已经善意取得车辆的无法追偿。无法协商一致的,可以去法院起诉借款纠纷,请求债务人清偿到期债务。

一老夫

2021/5/18 6:57:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二次元小美酱

    2021/5/10 19:28:47

    关于哔哩哔哩粉丝多少问题最近很多人都在问原创网小编。究竟哔哩哔哩粉丝多少可以赚钱呢?哔哩哔哩粉丝多少万才给你钱呢?这类问题几乎都是关于哔哩哔哩受益的问题。作为哔哩哔哩网站深资作者给传授给大家一些经验吧!哔哩哔哩赚钱网页链接方式分为三种模式,二种是官方模式,一种是能力模式,给大家说说吧!

    1、哔哩哔哩赚钱方式不是按照粉丝量来算钱的,哔哩哔哩是按照充电量赚钱的,和哔哩哔哩网站官方三七分成。这是任何一个作者拥有的赚钱的权利,只要您的作品够精彩,就能得到这样的奖励。

    2、哔哩哔哩作者需要开通激励计划,也就是传说自媒体的原创权限。只要开通原创是按照bilibili播放量算钱的,具体怎么算,这要根据账号的权重算钱,一般一千播放量20元--100元不等,这些没有具体的算法,只要是根据作者的贡献量来算钱的。当然,bilibli播放量越多,赚钱就越多,这是死道理!

    3、能力赚钱模式,完全依靠知名度赚钱。比如你有二万粉丝,而且哔哩哔哩视频播放量每条都上万。这时候有这类的商家会私信给您的,发一条视频多少钱都是你们自己来定的。基本上哔哩哔哩拥有二万粉丝就可以赚钱了。赚钱的多少都取决你哔哩哔哩网站粉丝的数量,数量越高赚钱越多,主要看用户怎么运营哔哩哔哩账号了。

相关问题